激光粒度分析仪
激光粒度分析仪 预约   送样
联系人
吴昕燕
生产厂家
马尔文仪器有限公司
邮箱
381559562@qq.com
型号
MS-300003030810
电话
18795112331
购买日期
2016/06/20
主要规格和技术参数
粒度范围宽,量程为0.1-1000微米。仪器采用高稳定性的氦氖激光器以及非均匀交叉大面积补偿三维立体的专利技术检测系统,运用米氏理论,无需更换透镜即可实现0.1至1000微米范围内的精确测量。测试速度快,采样频率达到最高的10000次/秒采用当今最快的10KHz数据采集速率,显著提高了信号采集次数和测试速度,大大提升了测试结果的重复性和重现性,即使针对分布极广的不规则材料也能实现精确测量。分散效率高
主要功能及特色
用激光做光源,光为波长一定的单色光后,衍射和散射的光能的空间(角度)分布就只与粒径有关。对颗粒群的衍射,各颗粒级的多少决定着对应各特定角处获得的光能量的大小,各特定角光能量在总光能量中的比例,应反映着各颗粒级的分布丰度。按照这一思路可建立表征粒度级丰度与各特定角处获取的光能量的数学物理模型,进而研制仪器,测量光能,由特定角度测得的光能与总光能的比较推出颗粒群相应粒径级的丰度比例量。
主要附件及配置