全自动氨基酸分析仪
全自动氨基酸分析仪
联系人
杨仪
生产厂家
日本日立
邮箱
692696065@qq.com
型号
L-8900饲料中心
电话
15809505357
购买日期
2011/09/01
主要规格和技术参数
L-8900全自动氨基酸分析仪是进行氨基酸分离、衍生和检测的全自动化专用分析仪器,广泛用于医药、食品、饲料、农业、育种、医学研究和地质考察等领域。 L-8900全自动氨基酸分析仪是根据柱后衍生原理设计而成,分为水解蛋白分析系统和生理体液分析系统,符合国际标准和国际仲裁标准。L-8900全自动氨基酸分析仪是日立公司推出的新型产品,是集日立公司四十年氨基酸分析仪生产技术和专业知识的巅峰之作。为适应氨基酸分析的需要,L-8900采用专为氨基酸分析研制的微量输液泵、检测器、反应柱、分离柱等部件,这些都极大地提高了氨基酸分析的灵敏度、检出限和重复性。
主要功能及特色
1、 最短的分析时间,最快的分析速度: 快速分析:蛋白水解系统:20分钟 生理体液系统: 70分钟 标准分析:蛋白水解系统:30分钟 生理体液系统: 110分钟 2、 最高的灵敏度: 3pmol (S/N = 2, Asp) 3、 最高的分离度: 柱后衍生系统采用长度仅40mm的反应柱,内置惰性小颗粒,柱温设置可达 140°C,流动相的流动更均匀,衍生 更彻底,可有效的防止了色谱峰的扩散。 专利的3μm离子交换树脂,色谱柱长度仅有60mm,有效地降低了组分在色谱柱内的径向扩散,大大提高了分辨率。( Thr-Ser, Gly-Ala, Tle-Leu 分离度≥1.2(99%)) 4、 最准确的分析结果: 保留时间重复性:CV 0.3%(Arg) 峰面积重复性: CV 1.0%(Gly, His) 5、 茚三酮反应液和缓冲液采用独立包装,与氨基酸反应前即时混合,这使得每种反应液无需制冷装置,在常温下可 以保存一年。 6、 专利的氨氮排除技术、氮气自动鼓入技术、氮气压力控制技术、茚三酮回流保护技术。 7、 高效的光学系统:日立氨基酸分析仪采用了高能量卤素灯、消相差凹面衍射光栅,光直接入射到光栅的高效单色器系统,即使在很小的空间也能造就优异的光路,还有聚光及消除相差作用,满足仪器长时间测定工作的需要。 8、 新增双柱联用,加快分析速度、提高分离度;新增高速特殊分析柱专为饲料分析量体定做。 9、 EZChrom Elite 控制软件,在全球拥有最广阔的用户。
主要附件及配置