元素分析仪
元素分析仪   送样
联系人
马秋萌
生产厂家
德国Elementar
邮箱
maqm1028@163.com
型号
Vario EL cube
电话
18295117658
购买日期
2015/05/27
主要规格和技术参数
测量模式:CHNS元素模式及O模式双模式的百分含量测量结果(此外同一台仪器还可以实CHNS,CHN,CNS,CN,N,S,O和Cl多种模式) 样品燃烧过程:样品氧化燃烧过程采用瞬时燃烧+完全燃烧,燃烧管中通过加氧管将氧气直接注入到样品上,通过控制流量进行加氧,可使样品完全燃烧氧化。 气体燃烧后分离方式:采用吸附/脱附柱分离,依次进行升温脱附。 检测器:采用(TCD)热导检测器,具有高灵敏度,稳定性极好。 样品进样方式:80位自动进样器,采用球阀无本底进样。 样品进样量:0.02mg~1000mg(依据样品性质) 仪器控制:PC运行在XP专业版或win732位专业版
主要功能及特色
功能:有机化合物的元素分析 特色:针对比较复杂及含量不均匀的样品,或者样品中某元素含量很少的样品,需要加大进样量才能测出含量的样品分析。(比如:含卤素化合物的分析;高氟化合物的分析;比较需要大进样量的煤炭;土壤等分析)
主要附件及配置
1.主机:1台 2.配制量O(氧)元素模式测量包,含1000次测量用耗材 3.液体样品封样器1个 4.天平:梅特勒XP6百万分之一天平1台 5.气体:He气,氧气 6.计算机:戴尔品牌机,I7主流机型(19寸液晶显示器)1台,正版操作软件。 7.惠普打印机:A4黑白激光打印机,复印、传真多功能一体机1台。