电感耦合等离子体质谱仪
电感耦合等离子体质谱仪   送样
联系人
雒丽娜
生产厂家
美国Perkin Elmer
邮箱
型号
NexION 350X
电话
18609516764
购买日期
2015/06/05
主要规格和技术参数
1. ICP-MS由电感耦合等离子体离子源、离子透镜、碰撞反应池、四级杆质量过滤器、离子检测系统等构成; 2. 离子偏转器; 3. 通用池; 4. 四级杆-质量分析器; 5. 高灵敏同心雾化器; 6. 频率发生器最大功率1600W,1W连续可调; 7. 双膜检测器; 8. 真空系统; 9. 原装循环冷却水。
主要功能及特色
1. NexION 350电感耦合等离子体质谱仪采用带圆形四级杆的通用池; 2. 四级杆-质量分析器扫描速度100000amu/s; 3. 独有的真彩等离子观测窗,可清楚显示整个等离子体; 4. 可达四级真空,目前其他产品为三级真空; 5. 可分析锕系元素及其氧化物,测试范围更宽; 6. 分辨率0.3 amu-3.0 amu连续在线可调,扩展了分析物浓度和提高灵敏度; 7. 全扫描速率更快; 8. 控制更精确,最小的冲温避免温度不稳定对实验带来负面影响。
主要附件及配置
1. 计算机:DELL商用台式机; 2. 打印机:HP1108黑白激光打印机; 3. 10千伏安稳压电源; 4. 液氩、氦气、氧气、甲烷气。