连续流动分析仪
连续流动分析仪
联系人
彭娟
生产厂家
德国Seal
邮箱
83083665@qq.com
型号
AA3
电话
18309517062
购买日期
2016/12/29
主要规格和技术参数
1. 各测量参数具体要求: 氨氮 检测范围:0-80mg/L;检测极限:0.003mg/L;变异系数:≤1%。 硝态氮 检测范围:0-40.0mg/L;检测极限:0.006mg/L(以氮计);变异系数:≤1%。 亚硝态氮 检测范围:0-40.0mg/L(以氮计);检测极限:0.003mg/L(以氮计);变异系数:≤1%。 全氮 检测范围:0-2.5至0-25mg/L;检测极限:0.006mg/L;变异系数:≤1%。 磷酸盐 检测范围:0-50mg/L(以P计);检测极限:0.003mg/L(以P计);变异系数:≤1%。 全磷 检测范围:0-45mg/L(以P计);检测极限:0.009mg/L(以P计);变异系数:≤1%。 硫化物 检测范围:0-12mg/L(以S计);检测极限:0.005mg/L;变异系数:≤1% 硅酸盐 检测范围:0-25to0-250mg/L as SIO2;检测极限:1.1mg/L;变异系数:≤1%。 氯 检测范围:0-250mg/L;检测极限:0.09mg/L;变异系数:≤1%。 硼 检测范围:0-50mg/L(以B计);检测极限:0.017mg/L(以B计);变异系数:≤1%。 2.去气泡方法采用软件脱气泡法,所有反应管路为透明的玻璃管路,管径为2.0mm 3.工作环境要求:相对湿度20-90%,室内温度:5-40°C,电源:220V(AC),50/60HZ.
主要功能及特色
功能:主要用于土壤植物等样品中氨氮、硝态氮、亚硝态氮、全氮、磷酸盐、全磷、硫化物、硅酸盐、氯、硼等的自动分析。
主要附件及配置
1. 三维随机自动进样器 2. 样品杯数量:能放置180个以上样品杯 3. 样品进样体积可调节 4. 主机一台 5. 高精度蠕动泵一台:速度可调,在清洗时速度可加快。空气的注入与泵的蠕动同步进行,通过电子控制的,以保证非常规则的、重复性非常好的、准确度非常高的空气气泡;带检漏装置,可自动排除漏液、报警并自动停止运行主机。每个蠕动泵的泵管位数大于等于28道。 6. 计算机1台 7. 打印机一台 8. 双光束比色计两个 双光束检测系统、自动实时空白矫正、全封闭系统;24位高分辨A/D输转换器,线性范围:0-1.8(Abs),检测分辨率:0.1μg/L;波长范围:200-1050nm。不需除气泡,软件自动识别气泡;灯电压可调;不需数据模拟转换卡,USB接口。流动池的传输是密封的,保证光路的温度平衡和防止意外损伤。