物理吸附分析仪
物理吸附分析仪
联系人
夏维涛
生产厂家
美国麦克公司
邮箱
型号
ASAP2020-HD88-3FLEX03030606
电话
13909502591
购买日期
2013/11/27
主要规格和技术参数
高通量- 可同时进行3个微孔测试,分析能力大大提高,月分析能力达到30个样品以上 介孔、微孔分析与蒸汽吸附、化学吸附可选 气动高压硬密封阀,保证无泄漏气体管理 抗化学腐蚀的不锈钢进气口,VCR 接头以及分析多歧管 MicroActive 交互式数据处理软件提供用户定制报告 全新设计的自动诊断系统,可方便的对仪器各个部件实时监控,提供无泄漏气体管理,同行业内最少的泄气量 多歧管和传感器精确的温度控制 自动选择适合的压力范围显示 占地面积小,功能强大,节省宝贵的实验室空间 三个RTD用于精确温度监控和控制 高真空金属密封涡轮泵加快排气 标准的,不锈钢,六口进气歧管
主要功能及特色
分子筛、药品、陶瓷、活性炭、炭黑、催化剂、油漆与涂料、推进染料、储氢材料、燃料电池等领域内当代材料科学的尖端研究。它可测表面积与进行微孔分析,来用于探测孔隙结构和表面能量特性的精微细节。
主要附件及配置