直属单位党委理论中心组成员来中心参观交流

5月30日下午,直属单位党委书记降龙带领直属单位党委理论中心组成员一行25余人,到测试分析中心参观交流学习。中心主任薛屏、副主任马维成等相关工作人员陪同。各个实验室仪器负责人向参观人员介绍了每台仪器设备的主要功能、服务对象和取得的成果。

随后理论中心组成员在科技楼会议室进行了工作经验交流。薛屏主任从中心机构设置、人员结构、仪器开放共享以及在服务学校科研、服务社会等方面取得的成绩进行了详细汇报,并与大家分享了中心党建工作经验。

降龙书记在听完汇报后作了总结,对参观的三个单位各项工作予以肯定。他强调,直属单位全体人员要在思想和行动上与学校保持高度一致,坚决拥护和服从学校的决策部署,为学校各项工作上台阶、为“双一流”建设做出更大贡献。