宁夏医科大学专家来测试分析中心参观交流

6月26日下午,宁夏医科大学科技处处长牛建国一行12人来我中心考察交流,中心主任薛屏、副主任任建林接待了来访专家,并在技术部负责人马兰的陪同下,对各仪器室进行了参观。

随后,来访专家同中心领导和各部门负责人进行了座谈交流。薛屏主任从中心的基本情况、大型仪器开放共享平台的建设、使用和管理情况以及样品的预约、测试、费用结算流程等方面进行了详细介绍。信息化管理办公室负责人马秋萌对大型仪器开放共享管理系统功能进行了现场讲解。中心座谈人员分别就来访专家提出的具体问题逐一进行了解答。 医科大学牛建国处长对中心的建设情况给予了高度评价,表示收获颇多,不虚此行,希望彼此双方保持长期联系,相互学习与支持。

薛屏表示,希望区内兄弟高校增进合作交流,相互切磋,共同进步,为自治区大型仪器开放共享工作做出更多努力。