测试分析中心组织2018年和2019年新入职博士工作人员参观座谈

        11月28日下午,测试分析中心组织2018年和2019年部分相关新入职博士来中心参观座谈。中心副主任任建林带领来访人员对各实验室进行参观,中心技术发展部负责人马兰对仪器的主要用途和性能进行了讲解。随后,中心领导和各部门负责人同来访人员进行了座谈交流。薛屏主任就中心基本情况进行了介绍,信息化管理办公室负责人马秋萌针对大型仪器管理平台使用进行了讲解,参加座谈的博士对仪器性能、预约测样流程等方面进行了进一步咨询,并就中心下一步设备购置的方向提出意见和建议。

    此次活动是中心落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,进行调查研究,主动为教学、科研一线人员提供优质服务的具体举措。不仅有助于新入职博士人员尽快了解学校部分大型仪器的运行使用情况,进一步熟悉科研环境和工作条件,也为中心大型仪器共享和各项工作的开展征求到了宝贵的意见和建议。