主动对接地方优势产业  发挥服务经济建设功能

为了更好地发挥测试分析中心人才、技术和设备优势,提升服务地方经济建设能力,6月5号中心副主任任建林带领骨干技术人员一行六人前往宁东基地进行对接。

上午10点,在宁东化工新材料园区宁夏倬昱新材料科技有限公司董事长沈健的带领下,我们参观了公司研发室、分析室及生产车间,之后进行座谈,对企业的需求进行了详细了解。

下午1点半,一行人前往国家煤及煤化工产品质量监督检验中心(宁夏计量质量检验检测研究院宁东分院)进行参观交流。计质院宁东分院院长赵双宏表示,希望通过与测试分析中心合作,发挥各自优势,实现资源共享优势互补,共同推进双方在人才培养、科学研究、技术提升等多方面的合作,为测试分析技术服务宁东这片热土贡献力量。