9月1日下午,测试分析中心召开“违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷”专项整治专题民主生活会。学校专项整治工作督导检查组成员,党委组织部副部长张惠同志对会议召开情况进行了全程督导检查。

会上,中心党支部书记邓光存同志介绍了本次专题民主生活会准备情况,并代表中心领导班子进行了深刻对照检查。班子成员间开展了批评与自我批评,张惠同志对会议召开情况进行了点评。

邓光存在会议总结时强调,此次专项整治工作是在党的二十大即将召开之际,为坚决打赢“三大攻坚战”,进一步从严治党,强化对党员干部的警醒和约束、严管和厚爱,进一步建设政治过硬、作风过硬、思想过硬的干部队伍;进一步强化监督机制,收紧制度牢笼,做到防微杜渐的重要举措。中心领导班子成员和广大党员同志要进一步强化政治学习、提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强政治鉴别力和政治定力,坚持落实“八项规定”,自觉抵制“四风”,持续改进思想和工作作风,结合工作实际持续做好问题查摆和整改,为中心高质量发展贡献力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。