各单位:

测试分析中心自2013年以来,通过“一省一校”项目分21个标段,共购置仪器设备181件(套),总价值4308万元。自20161113日起,符合条件的实验室已经开始安装、调试仪器设备。按照财政部及宁夏回族自治区财政厅之要求,如不能在1130前完成所有财政付款项目的支付,剩余资金将全部收回。此前所有仪器设备验收均为预验收,已支付全部货款的90%,本次验收为最终验收,并将本次验收作为支付质保金的凭据,所有手续重新按照验收程序完成。我中心现有工作人员5名(2人休产假),缺乏专业技术人员,为确保1130日之前完成所有仪器设备的货款及保证金的支付工作,中心决定邀请熟悉相关仪器设备的专业技术人员为仪器设备管理员,协助中心在供货商及厂家工程师安装调试设备过程中完成以下工作:

1、会同工程师按合同、投标文件清点设备。

2、会同工程师开箱,按照装箱单清点附件。

3、跟随设备工程师安装、调试仪器设备。

4、接受工程师培训,对培训全程录像。培训合格者具有操作该仪器资格。

5、接收设备。

联系人:马秋萌

联系方式:2061551

测试分析中心

20161122