首页 - 新闻动态 - 正文

测试分析中心开展“石榴花开校园 籽籽同心向党”主题党日活动

发布日期:2024-09-20 浏览量:

为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,牢固树立“民族团结一家人、中华民族一家亲”的理念,9月20日下午,测试分析中心全体教职工赴学校铸牢中华民族共同体意识学习教育馆参观,开展“石榴花开校园 籽籽同心向党”主题党日活动。

民族与历史学院讲解员张莹围绕新思想引领党的民族工作新发展、统一的多民族国家的基本国情等内容进行了详细讲解,使全体党员更加坚定了围绕铸牢中华民族共同体意识主线做好新时代党的民族工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

此次主题党日活动不仅是一次深刻的思想洗礼和党性锻炼,更是一次生动的民族团结实践。大家纷纷表示,将在今后的工作和学习中继续传承和弘扬中华优秀传统文化,努力为建设铸牢中华民族共同体意识示范区贡献力量。